база адресов телефонов по санкт-петербургу телефонная тут скачать телефонный справочник москвы 2015 определить местонахождение мобильника найти как поиск Блог о препарате для женщин

Основные ингредиенты в японской кухне

Страницы: 1
Основные ингредиенты в японской кухне
Какие основные ингредиенты используются для того, чтобы приготовить японские блюда?
Такие же ингредиенты у них как и у нас, или же сильно отличаются?
Расскажите про основных ингредиентах, кто знает. Спасибо за инфу.
Есть в России:
Сахар, соль, перец, свинина, курятина, говядина, панировка, карри, репчатый и зелёный лук, лук-порей, масла, сыры, пшеничная мука, яичная лапша, пшеничная лапша

Есть похожее в России, но разница заметна:
Рис, уксус, куриные яйца, рыба

Специфично японские:
Даси, мирин, соевый соус, тофу, мисо, лотос, ростки бобов, ростки бамбука, дайкон, натто, васаби, нори, комбу, вакамэ, гречневая лапша, бобовая лапша, моти, рис моти
Страницы: 1