база адресов телефонов по санкт-петербургу телефонная тут скачать телефонный справочник москвы 2015 определить местонахождение мобильника найти как поиск Блог о препарате для женщин

Стоит посмотреть!

Страницы: 1
Стоит посмотреть!, Список фильмов которые стоит увидеть...
1. Скрытый клинок: коготь демона или Скрытый клинок - режиссер Едзи Ямада, основанный на историческом романе Сюхэя Фудзисавы. Сюжет вращается вокруг нескольких самураев. Действие фильма происходит во второй половине 19-го века.
Рисунок
klinok.jpg (11.99 КБ) [ Скачать ]
«Сумеречный самурай» или «Сумеречный Сэйбэй» (яп. たそがれ清兵衛) режиссёра Ёдзи Ямады, основанный на историческом романе Сюхэя Фудзисавы «Бамбуковый меч и другие истории о самураях». Фильм отличается от многих других самураев-тематических фильмов в том, что она концентрируется на показ повседневной борьбы главного героя, вместо того чтобы сосредоточиться на практических сражений.
Любовь и честь - режиссёра Ёдзи Ямады, основанный на историческом романе Сюхэя Фудзисавы. История жизни одного самурая, его постигло несчастье, мужчина оказался на грани суицида. Этот самурай весьма беден, его ранг абсолютно не значим, к тому же он ослеп во время выполнения служебных обязательств.
Кошмарный детектив Режиссер: Шинья Цукамото. Женщина-детектив Кейко Кирисима расследует два мистических самоубийства. Фильм не стал кинособытием от создателя культового «Тэтсуо», к которому в первую очередь проявляют интерес любители андеграунда, но заслуживает внимание любителей иррационального, таинственного и страшного. Цукамото предлагает путешествие в самый отдалённый уголок себя с одним вопросом: ты хочешь себя убить?
Спасибо за рекомендации. Прямо сегодня устроим мы дома вечер японского кино и посмотрим всей семьей что-то с этого. Что именно не решили именно, но у нас все взрослые будут смотреть только, так что можно и ужастику смотреть в конце концов.
«Сумеречный самурай» отличный фильм, особенно для тех кто хотят ознакомиться с историей самураев. Лично я был в восторге от него, и соответственно могу всем этот фильм посоветовать тоже. Сначала не понравился, а потом уже жалко было что закончился так быстро.
Страницы: 1