база адресов телефонов по санкт-петербургу телефонная тут скачать телефонный справочник москвы 2015 определить местонахождение мобильника найти как поиск Блог о препарате для женщин

Поездка в Японию

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 71 След.
Поездка в Японию, Поездка в Японию
, японцам нужно доказательство Ваших отношений. Вот цитата от Администратора форума Винского: "Виза в Японию мною была получена самостоятельно в консульстве Японии в районе пр. Мира в Москве.Основное, что нужно для ее получения: комплект документов от приглашающей японской стороны. У меня было частное приглашение.Что требуется от приглашаемого: предоставить переписку, телефонные счета международных переговоров и совместные фотографии с тем кто приглашает."
Лучше через турфирму оформлятся так гораздо проще. Прошлогодняя поездка в Японию на 2 недели мне обошлась примерно в 200000- 220000 р. на 2 человек. 100000 р. - ушли на оплату авиабилетов, гостиницу и визу. Все остальное было потраченно там (еда, места, проезд, покупки, диснейленд.)
200 тыщ это ужасужас конечно:))) купите себе просто визу, она от 5 до 10 тыщ стоит, сами отели забукайте, и вперед. Если частный гарант-то фото нужно, поцелуев не просят:)
, ну, ок, на отелях сэкономите. Но перелет? Вам легче - Вы живете рядом. Из Мск все таки дороже и тяжелее до Японии добираться. Сэкономить можно полетев не прямым рейсом, а "кривым", после которого чувствуешь себя инвалидом проведя в дороге часов 20. JR-pass тоже нужен, ведь сидеть все время в Токио - скучно, он стоит 12-13 тысяч и на нем не сэкономишь. Вот так и выходят тысяч 80 за неделю и 120 за полторы. Плюс там все дороже, чем у нас и курс сейчас нехороший: 1Eur=100JPY.
Я живу рядом?))) Я в Питере живу:))) из МСК можно долететь за 25 тыщ спокойно smile:) Я инвалидом себя не чувствую, я летаю Эмиратами smile:) Аэрофлотом если задолго брать билеты можно взять за 25-28 тоже легко. JR пасс нужен если вы много передвигаетесь. А Токио это бООльшая префектура, там не скучно smile:) и доехать можно в близлежащие префектуры достаточно недорого. считаем: 10 тысяч виза, 28 тыр билет, JR пасс пускай 360 баксов -7 дней, отелей даже за 17 тыщ на 14 дней можно найти, если по реканам не шастать.-пока что 65800 вместе с пассом:)
, Эмиратами? А зачем если есть прямые рейсы? Никогда не понимал такого. Для меня 12-13 часов в дороге это тяжело. С Эмиратами естественно дольше. Хм, по профилю у Вас - ДФО) *И плюс с собой) 80-85 я имел в иду с деньгами с собой туда. 120-130 за полторы недели это тоже включая деньги "с собой".
Я в Питере живу, от нас прямые не летают smile:) Ну и летать я вообще люблю, если нормальной АК, так что меня не беспокоит этот момент. А в профиле стоит "родной город" ) Я просто про то, что турфирмы дерут безбожно, у нас с вами JR пасс вошел в расчеты, а с людей даже без него содрали денег, а можно и без него съездить, если очень хочется. Там очень комфортабельные автобусы, ночные переезды между городами ими вполне можно совершать.
Виза же бесплатно! Ажрофлотом можно и за 500-700 баксов найти. Из Питера можно финами летать и корейцы переодически летают. Ночные атобусы из Токио до Киото 4-6 тыс йен. Можно сразу из Нариты уехать в Киото на автобусе. Если прилетанте в Кансайский аэропорт, то тут тоже автобусы до Осаки, Нары, Кобе и Киото ходят.
Деньги можно менять в почтовых отделениях, там нормальный курс и там же всегда есть бакноматы. Во многих банках проблема обменять евро, только баксы
, а как Вы собираетесь ее БЕСПЛАТНО получить в консульстве? Вы там с кем нибудь общались уже? Я да, и это не самое приятное общение) Про японскую систему гарантов что-нибудь слышали? А/б аэрофлот 500-700$? Можете привезти доказательства, что через месяц он будет стоить именно эти деньги? Я когда бронировал билеты JAL/Aeroflot никогда дешевле 31-33тысяч не получалось при вылете через 3 недели. Зачем ночной автобус, если по JR-pass ехать до Киото 3 часа на синкансене. Аэрофлот прилетает утром.*В Кансай интернешнл наши авиалинии и Эмираты не летают. *Курс везде примерно одинаковый, это ведь не Россия, там занимаются обменом всего пара-тройка банков. В аэропорту всегда можно обменять валюту.P.S.> Только русские любят заниматься усложнением себе жизни даже в отпуске. Валюту меняем в почтовых отделениях, летаем не прямыми, а черти какими рейсами, ездим по Японии ночными автобусами(хорошо, что не на велике и не на электричках). Лишь бы сэкономить пару баксов...(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 71 След.