база адресов телефонов по санкт-петербургу телефонная тут скачать телефонный справочник москвы 2015 определить местонахождение мобильника найти как поиск Блог о препарате для женщин

Аниме=)

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 50 След.
Аниме=), Аниме=)
какие это? охота взглянуть!
Ну, знаю я всего один такой пример - когда мне лет 5-6 было, очень нравился мульт "Приключения пингвинёнка Лоло". Года три назад я случайно залетел на соответствующую статью в Википедии и там оказалось написано, что мульт был совместной работой советских и японских мультипликаторов. Это здесь: Всё ещё люблю вспоминать одну из последних сцен, когда браконьеры расстреливают пингвинов, пытающихся спасти свой молодняк. Вот это уже был настоящий стиль аниме, и что более удивительно, совмещён он был с нашей мультипликацией, которая по сути не допускала никакого насилия в мультфильмах для детей. Это если не вспоминать другие произведения вроде "Маугли" или "Ограбления по..."
Анимэ такой странный жанр мультипликации , завораживающий своей рисовкой отличной от всех мультиков в мире а так же сюжетом, я могу сказать одно , я понцам лучьше оставаться в индустрии анимэ и не лезть в кино , они очень поршивые актеры , мимика лица отсутствует напрочь и огромные паузы между фразами тоже напрягают а вот анимэ рисуют на Ура!
Ну не сказал бы я, что всё кино у них паршивое. Хотя это может быть и предвзятостью, но одним из моих любимых фильмов детства были фильмы про Годзиллу) До сих пор храню копии некоторых из них у себя на компьютере в качестве коллекции.
,Фильмы у них есть нормальные но Аниме они ме умеют делать
К слову о плохих фильмах, ну Годзилла, Звонок, Затоити, Кикудзиро и Куклы совсем не шедевры мирового кинематографа. (На самом деле нет)
А и Хатико оригинальный не забудте
, Не знал что этот мульт с японцами делали!
4-ая конференция молодых японоведов
Очень люблю аниме, но Американцы делают какую-то фигню, называют её гордым словом аниме, хотя их творение рядом с Японским аниме и не лежало!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 50 След.